Пестроптица

Руки словно плети , в голове бардак ,
Рифма междометий , что то все не так ,
Все не так , не очень ,  даже не пойму ,
А петух кокочет у меня в саду .
Что ж ты пестроптица , нахлобучен так ,
Курам соблазниЦа , ну ты, брат , чудак ,
Ты у нас здесь знатный горлопан в саду ,
Только я вот , дура , с жизнью не в ладу .


Рецензии