Касаясь осени печальной

Фото авторское
http://arts.in.ua/artists/Ludmila_Rubina/w/413050/

Касаясь осени печальной,
Хочу немного помолчать.
Была я скучной и банальной.
Сама поставила печать -
Табу на строки и на мысли.
Но не умею не мечтать.
И с шелестом опавших листьев
Я начинаю оживать.
В душе моей играет скрипка
О давних и далёких днях.
Быть может новая ошибка
Повиснет каплей на ветвях;
Иль отзовётся странной болью
Давно утраченной весны.
Бордовый шарф побитый молью...
И плач порвавшейся струны.

13.11.2015


Рецензии
Очень красиво, хоть и грустно.

Татьяна Селянинова   17.11.2015 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна! Всегда тебе рада!

Людмила Рубина   18.11.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.