Люблю так

Мой милый, мной любимый, мной желаннный!
Как все внутри меня с тобою оживает!
Откуда все берётся, - я не знаю!
Но чувства  всю  насквозь меня пронзают!

Ты скажешь, что любить так невозможно!
Что может эти чувства просто ложны?
А ты вгляни в глаза, что так сияют,
Когда они тебя и в будний день встречают!!

Губами прикоснись чуть к оголенной  шеи,
И дрожь по телу, я от чувств  немею,
И кругом сразу голова и я в обьятия вся твоя!
Я не умею так лукавить!  Я этого совсем не знаю!

Мой милый, мной любимый, мной желаннный!
Я так люблю тебя границ не зная,
Что птица , что солнцем опалила крылья,
А небывалой высоты в  люби с тобой достигла!


Рецензии