to my sweet angel

Мой ангел ,если б только мы могли
Достать кусочек маленький луны.
Мой ангел , здесь цветные сны,
Теснятся в переулках ,у воды.
И веет свежестью с Невы.
Мой ангел ,мы кому-нибудЬ важны .
И кто -то сверху нам укажет путь.
Мы ,наконец , узнаем ,
В чем тут суть.


12 ноября 2015, вечер.


Рецензии