Земляничные поляны

Хорошо в лесу гулять,
Землянику собирать.

На поляны посмотри-ка,
Уродилась земляника.

Краски алые не зря
Щедро сыпала заря.

Будто красные росинки
От опушки до тропинки.

Земляничку соберём -
Аромат наполнит дом.

Аккуратненько в лукошко,
Да немножечко в ладошку.

Я ладошку протяну,
Угощу тебя одну.

А как только угощу,
Обниму, не отпущу.

Оказавшись визави,
Захмелеем от любви.

Земляничные поляны ...
Ароматный воздух пьяный...

Губы сладкие, как мёд.
Кто любил - меня поймёт.


Рецензии