Есть ли смысл?

Есть ли смысл о чем-то жалеть?
О несбывшихся встречах, надеждах,
И о том, что смеемся все реже,
Но мечты продолжают нас греть...
Есть ли смысл на что-то роптать?
На детей, на друзей, на работу,
На судьбу, нас лишившую взлетов,
Но ведь мы продолжаем летать...
Есть ли смысл о чем-то грустить?
Провожать облака тусклым взглядом,
Не ценить тех, кто столько лет рядом,
Но ведь мы продолжаем любить...
Есть ли смысл?
Он в истине спрятан,
Затаился в листках, мною смятых,
В сотне строк, не нашедших
Приюта,
В полных счастья, бесценных минутах...


Рецензии
Умница! Правильно рассуждаете и хорошо пишите! Счастья и удачи вам во всем!

Наргиз Курбанова   03.08.2018 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Наиля Надир   08.08.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.