Бумеранг

             Я вас люблю, давно и безнадёжно,

             Пора б из сердца эту мерзость гнать,

             Что назвалась любовью безмятежной -

             И далеко её ко всем послать,

             Пора. Но это — бумеранг старинный,

             Сойдёшь с ума, пытаясь засветить,

             Идёшь — а он в руке, кривой и длинный,

             И не пройдёт в сортире потопить.


Рецензии