Мы с тобой родные души

Мы с тобой родные души,
Мысли с тобой на двоих одни.
Рука в руке мы шли дороги и дни.
Я вросла в тебя сердцем и пустила там корни
Глубоко, так что вырвать уже их нельзя.
Километры дорог мы бежали с тобою,
Неужели все было ошибочно, зря?
Неужели так просто ты можешь уйти?!
Неужели так просто забудешь одни,
Одни на двоих наши лучшие дни?
Неужели не скажешь мне «ты мой малыш»,
Жажду любви мою не утолишь?!

Я живу без тебя уже год, может два.
А может живёт лишь тень от меня...


Рецензии