Ненужная встреча

                Не хотелось встречаться, но рядом

                Ты опять. Не исчезнешь из глаз,

                Мы молчим — голос твой горше яда,

                И касаться — не здесь, не сейчас,

                Мы когда-то любили и ждали,

                Наглядеться, наслушаться — льзя ль?

                Но счастливы секунды пропали,

                И погибшего вовсе не жаль.


Рецензии