Я каждый раз осколки собираю

Я каждый раз осколки собираю
Своей души, разорванной на части,
Когда тебя надолго провожаю.
Храни тебя Господь от всех напастей!

Слезам не разрешу сейчас пролиться,
Словами удержу веселой речи:
Не вечно же разлука будет длиться,
Слезам я волю дам при нашей встрече!


Рецензии