Птицы в небе

Птицы в небе, сбиваясь в стаи,
Душу вынут, летя на Юг.
Вот так вот просто, где, улетая,
Чтоб, сново сделать, извечен круг.
Сибирь - сурова, и вам, я - знаю,
Не пережить, зимы холодной,
С родного места, собравшись в стаю,
Вы полетите...(Как, вам угодно).
Мы будем ждать, весну встречая,
Где, очерёдность, всю, зная, вашу,
Весною ранней, за стаей - стая,
Вернётесь к сроку, вернётесь к пашне.


Рецензии