мужчина и женщина

Ближе к телу, больше ласки,
Меньше трёпа, больше дел.
Глядя, чтоб, на ваши пляски,
Чёрт от зависти сгорел!


Чтоб в объятьях распалилось
Тело сладкое её.
Чтоб ответно возбудилось
Чудо-зверь – твоё копьё

Прочь одежды, прочь стесненье,
Браво! – ваша нагота!
Слиться вместе – вот стремленье,
Ваша страстная мечта!

Вот и стоны вожделенья,
Дрожь распахнутых колен.
Лоно ждёт проникновенья –
Вбей в него с размаху член!

Вы и альфа и омега,
Вы начало и конец.
Вы – Единое от века,
Мироздания венец!

 Как сладко после бурной ночи
Опустошёнными вздремнуть!..
Одежд истерзанные клочья
Нагую не скрывают грудь


Рецензии