Эта земля

Утро туманное встретит станицу.
Низкое небо подарит зарницу.

Море умоет прохладной волной,
Песню хвалебно исполнит прибой.

Рано проснётся родная станица.
Много работы и людям не спится.

Ждёт урожай на полях хлебороба,
Сад уже ждёт у себя садовода.

Строй виноградника гнётся к земле,
Скоро созреет арбуз на бахче.

Конь вороной не привыкший к узде,
Всадника гордо несёт на себе.

В черной кубанке. казак удалой,
Песню горланит про край свой родной.

Пологом неба укрыта станица,
Ввысь поднимается белая птица.

Ладится труд на кубанских полях,
Золото хлеба искрится в лучах.

Эта земля создана для людей.
Будет отдача, трудись лишь на ней.


Рецензии