На пороге. Испорченный. В сентябре

Надежда умирает не последней,
Она уходит в дни, когда темно.
Слушал шорох от соседей, а вы пили, смеялись и смотрели кино.
Я за пределами, за километрами асфальта,
За небоскрёбами, возросшими из городской земли,
Отгородил свой мир от разочарований,
В которых растворились все мечты,
А ты беги, беги без оправданий туда, где небо прикасается к земле.
Не стану ждать тебя, там где мы начинали:
На пороге. Испорченный. В сентябре.


Рецензии