Не понимаемый

Мне нужно спать, отстать, замолчать.
Нужно тебя отпустить и просто не замечать,
И я не буду звонить и писать,
Знаю, обидишься, не миновать.
Меня попробуй тоже понять,
Ведь я не могу слушать ложь и ждать.
Мою крышу с дождём уносит опять,
И нет, не от тебя слёзы мешают дышать.
Я просто всегда такой:
Не понимаемый и не свой.


Рецензии