Забери меня

Забери меня отсюда,
Тут так холодно и темно
И жестокие злые люди
Вновь швыряют меня на дно.

Разбуди меня рано утром,
Обними, прошу, дай мне понять,
Что будучи даже в разлуке
Я смогу тебе доверять.

Утешь мою безутешность
Любовью, что лечит людей.
Покажи мне ту бесконечность
Счастливых, любимых дней...


Рецензии