Души бессмертные...

   И когда же я научусь
   Принимать все, что Жизнь дает?
   И со звездами в мыслях сольюсь,
   Чтоб готовиться в Новый Полет!
   Чередой мелькают столетия,
   Воплощения быстро меняются...
   И мы копим эти мгновения,
   Что в наш опыт земной превращаются.
   Страсти,ревность,обиды,страдания
   Потихонечку отступают...
   И приходит вдруг понимание,
   Что Любовь Вселенною правит!
   И бессмертны души людские
   В бесконечных космических далях!
   И доступны Миры им Иные,
   На которых еще не бывали...
   Все растет,расширяется,движется,
   Подчиняясь Духу Закона-
   В сердце Голос внутренний слышится
   Чрез вибрации высшие Бога!
   


Рецензии
Вибрации очень ощутимы при чтении, я даже читаю по несколько раз... Благодарю, Лариса!!!

Алена Светлая Звезда   17.11.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена! Я пишу именно принимая вибрации,и затем перелагаю их стих...Спасибо,что понимаете! С любовью,Лариса

Лариса Смыкова   18.11.2015 14:00   Заявить о нарушении