Скукожилось бабье лето...

Скукожилось бабье лето
Под напором сиверка
И запропастится где-то,
И уже наверняка...

А сиверко колобродит,
Играя палой листвой,
И всюду, где может, шкодит,
Поднимая дикий вой...

А тем паче совсем скоро
Принесёт сезон дождей
И будет мечтать наш город,
Чтоб зима пришла скорей...


P.S.

Дождь не заставил ждать себя-
Вечером пошёл стеной,
Но всё ж порадовал меня-
По-весеннему грозой...

       13.11.15
   Deutschland, NRW
     Фото автора


Рецензии
У природы нет плохой погоды
С теплом

Алтаец   14.01.2020 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.