Хватит врать, что Царь последний...

Хватит врать, что Царь последний
Что: России больше нет? …
Это, суки, ваши бредни
Мы дадим за все ответ

За разрушенные храмы
За подложный Манифест …
Глубже нет Уральской "ямы"
Там стоял кровавый Крест

А к нему вела дорога
Близ Урочища Сестер
Это мало или много
Чтоб три дня горел костер?

Кто ж его зажег так поздно?
Кто подкладывал дрова?
Вдруг с небес раздался грозно
Чей-то голос,…и слова

Прокатились по России
И померк небесный свет…
А с Креста Семья просила
За измену этих лет


Рецензии