Ах, какое было лето!..

Мы у моря повстречались,
На свиданья оба мчались.
По аллеям мы бродили
И не спорили с судьбой.
Мы не ставили задачи,
Лишь ловили миг удачи,
Славно время проводили,
Жизни радуясь с тобой.

Ах, какое было лето -
По счастливому билету!
Ароматные букеты
И прогулки при луне.
Вечер огненного цвета,
Нежно-алый  свет рассвета...
Сколько было песен спето!
Мной тебе, тобою мне.


Нам тепло дарило лето,
Разливало море  света,
Но растаяло, исчезло,
Растворилось, как туман.
Где закаты? Где рассветы?
Да и сам сегодня где ты?
Может, ты со мною не был?
Был оптический обман?!


Рецензии