Желала б я

Желала б я  в Любви
            купаться,
где спорит с небом
           синь очей -
Сама гармония б
             явилась
и позвала' бы в рай
             земной -
При ней и искренность
        с признанием
В той первой песне
            о Любви...

Но, жаль - не сплю,
    лишь замечталась...
А жизнь мечтою
            не обнять,
где обещание, как
             жалость
и где Любовь - мираж...

Один обман чарует
            страстью
и сны, способные
      бессилие спасти...
 
      
 
 


Рецензии