Позволь

Позволь в тебя влюбиться виртуально,
И сердца пустоту заполонить!
Не надо мне подарков с Л'Этуаля,
Позволь с тобой в одну связаться нить.

Позволь мне потихоньку добираться
До самого до дна твоей души.
За твой покой до крови биться-драться,
И тайны понемногу обнажить.

Позволь мечтать о встрече невозможной,
И сердцу до предела замирать.
В плену желаний всех неосторожных
Расти, взлетать, надеяться, сгорать!

Позволь осуществить мне это чудо,
Мне так невыносима пустота!
Я знаю, что тебе совсем нетрудно
Позволить о себе чуть-чуть мечтать.

Прости, не дожидаясь разрешенья,
Своей души распахиваю дверь.
Отправить можешь на самосожженье,
Но ты же человек, и ты не зверь!

Прости, но останавливаться поздно,
Флюиды виртуальные в пути.
Они летят по небу и по звездам,
Тебя они уже должны найти!

Послать сигнал в глубины подсознанья,
И дрогнет обнаженная душа.
И ты, и я – частицы мирозданья,
Давай же сделаем навстречу шаг!


Рецензии