У Катюши и Танюши

У Катюши и Танюши,
У Сережи и Ванюши
В детском садике игра
В дочки-матери с утра.
Покормить и погулять,
Уложить ребенка спать,
С папой в цирк успеть сходить,
Сериал не пропустить,
Наказать и пожалеть,
С мамой песенки попеть.
Деньги все пересчитать,
О работе рассказать.
К вечеру совсем устали
Наши дети. Так играли
В нашу взрослую игру,
Я пораньше заберу
Солнышко свое из сада,
Ты со мной – я очень рада,
Погуляю, накормлю,
На  ночь сказку расскажу,
Ты устал сегодня очень,
Спи, малыш, спокойной ночи!


Рецензии
И Катюше и Танюше надо свою маму слушать...

Понравилось! С теплом!

Василий Рылов   13.11.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось:)
С уважением, Алена.

Алена Фоминых   13.11.2015 13:23   Заявить о нарушении