Параллельные судьбы

Ты одна половинка судьбы,
Я судьбы половинка вторая.
Я живу и не знаю где ты,
Про меня ничего ты не знаешь!

Утром ранним встречаешь рассвет,
Улыбаясь и радуясь солнцу!
Пробегая по скверу, в ответ
Ты киваешь старушке в оконце!

Машет долго рукою она,
Ежедневно тебя провожая.
Улыбаясь тебе из окна,
И прекрасного утра желая!

Ты живешь в ожидании судьбы,
Ищешь взглядом заморского принца!
И не знаешь, не ведаешь ты,
что мне тоже ночами не спится!

Также я по дорожке бегу,
В том же парке, по старой аллее!
Также взглядом ищу я судьбу,
Также в мыслях царевну лелею!

Мы бежим не навстречу судьбе,
А бежим мы судьбе параллельно!
Может твой силуэт вдалеке,
Всё спешит, уносим каруселью?

Может нужно умерить свой бег,
Или встать, чтобы просто дождаться?
Сколько кружится в мире судеб,
В вихрях бешеных, дикого танца!

Мы ж не в силах на месте стоять,
Ожидая судьбы у порога.
Нужно нам за судьбою бежать,
По своим параллельным дорогам!!


Рецензии
Как верно! Иногда просто нужно остановиться...

Александра Соловьева 2   20.12.2017 01:49     Заявить о нарушении
Да, Сашенька, мы на бегу многого не замечаем, а остановившись иной раз, понимаем, что бежим совсем не в ту сторону!
С теплом, Иван!

Иван Ладников   20.12.2017 07:54   Заявить о нарушении