Кукла

Нет, я не кукла.
Я фигура
На шахматной доске.
А может,
Дура.
Нет, я не кукла.
Я игрок.
Я рифмователь глупых строк.
Нет, я не кукла.
Человек.
Мятежных чувств жестокий век.
Нет, я не кукла.

И с подушки
Упали старые
Игрушки.

ноябрь 2015


Рецензии