Это лишь кажется Осень конечный руБеж

Осень кружит засыпая листву...
Снегом! Но больше сомнением...
Что не увидим мы больше в цвету,
Парки сады и аллеи...
И не Услышим мы Радостных Птиц,
Вьющие гнёзда на разных деревьях...
Не побежим босиком по траве,
Дождиком тёплым согретою...
И не признаемся больше в Любви,
Преодолев все стеснения...(СВ(к))


Рецензии