Не бойтесь любить...

Не бойтесь любить - пусть в жизни бывает
Порою печальной подруга - Любовь...
Не бойтесь любить -
Сердца согревает,
И чувства приходят к тебе вновь и вновь!


Не бойтесь любить - Любовь дарит нежность,
Хотя и жестокой бывает она...
Не бойтесь любить -
Надежда и Верность
Спасают от холода наши сердца!


Рецензии