Отражение

Это что за милый мальчик
У папули на руках?
На меня направил пальчик,
Рассмеялся вдруг "А-хах".
Повторяет все движенья,
Ни на миг не отстает.
Оказалось, – отраженье
Это в зеркале мое.
13.11.2015г.


Рецензии