цикличность

Что-то важное не вспомнить-
просочилось через пальцы -
время утекло...

Отраженье мягко,тихо
заискрилось тусклым светом -
выцвело оно.

Эта жизнь -
Она мне
просто снилась.
Пена глупостей
сошла уже давно.
Только бы опять не повторилась
Пройденная тема
как кино))


Рецензии