Вроде бы дожди давно прошли

Вроде бы дожди
         давно прошли,
Давно ушли
         осенние печали,
Снега на землю
         пышные легли,
Так - же, как и год назад,
         упали.

Зимы заслышан
         песенный куплет,
Чему-то новому
         томительно начало,
Словно купленный
         в неведенье билет,
И спешащая
         куда-то телеграмма.

Не надо вновь
         признания и лжи,
Все это мы уже
         познали,
Быть может
         что-то новое нашли,
Быть может снова
         что-то потеряли.


Рецензии