Ты не справилась с ролью, Ира!

Ира ехала в метро. Долго. Открыла глаза, чтобы посмотреть на часы- сколько

осталась времени- успеет ли на экзамены? Нормально. Везде успевает - даже

 купить букет цветов. Она обвела взглядом стоящих в вагоне. Перед ней стоял

 пожилой мужчина - одним словом дедушка. Она вскочила с места: - Садитесь,

 пожалуйста, дедушка!

Он поблагодарил ее, сел на ее место и вздохнул:

- С ролью в метро пассажира ты не справилась, Ира!

Ира горько вздохнула... И проснулась!

Да уж - нечего сказать "С ролью в метро пассажира не справилась Ира!"

В метро если уж пассажир сел, то сразу глаза закрывает устало...
 
Чтобы каким-то старичкам или мамочкам с детьми на  его место претендовать

неповадно было! Но такая роль Ире не нравиться - это точно!

А сколько других ролей человеку приходиться играть каждый день? Великое

множество! А как он справиться с этой ролью решать только ему!


Рецензии
Жизненно,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   20.06.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержек! С Уважением

Виктория Коптелова   21.06.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.