***

А берег ласкает морской волной,
И ветер поет, и поет прибой…
Милее, наверное песен нет,
Чем те ,что дарит нежный   рассвет…

И солнце как нимб, над землей встает,
Плохим и хорошим тепло дает,
Скользят по водам ярко лучи,
А сердце от счастья стучит стучит…


Рецензии