Для вечной красоты божественный цветочек полыхает!

Люблю тебя отныне!
Радость на душе.
Говорю об этом...
Эмоции передаю и чувства!
Заполняю пустоту любовью и теплом.
На вечный срок...
Для вечной красоты божественный цветочек полыхает!


Рецензии