Флюгер

Вы Помните Песню Муромова!
А я как сейчас!
Слышу её слова!
Словно как в первый раз!
Сколько в них глубины,
Мыслей и размышлений...
Ветры они Вольны,
Мчаться без ограничения!
Флюгер им всем Открыт...
Не Думая даже Прятаться!
Грудь подставляя Им!
Встав на пути Опасности!!!
Стойкость бывает Сломана,
От прочности прикрепления...
Так вот и Человек,
Сломлен!
Оставаясь без Корней приземления... (СВ(к))


Рецензии