Безумный Мир

Сегодня нормальным быть ненормально,
Мир потихоньку сходит с ума.
Сегодня моральным быть аморально-
В душах людских кроется тьма.

Запад диктует пустые законы,
Со злобою смотрит давно на восток.
Но живы пока морали каноны,
И не увянет сей дивный цветок.

Мир раскололся на сферы влияния,
Враг в Бога предерзко решился играть.
Но разве пойдёшь против сил мироздания?
Одна только участь врагу – проиграть!

Сегодня мир превратился в арену,
Политики рьяно грызутся за власть.
Построив меж странами прочную стену,
Они продолжают миллиардами красть!

Тупые законы стали тупее,
Мир постепенно сходит с ума.
Вряд ли он снова станет светлее,
Ведь в душах людских скрывается тьма!


Рецензии