Народ

Рецензия на стихотворение Владимира Циникера "Вождь"

Весь обожанием исполнен
Им презираемый народ.
Хотя в душе здесь каждый склонен
Всё исполнять наоборот.

И шёпотом в намёках дерзких,
На кухнях тихо бунтовать.
Мы пережитки дней советских
И нас умами не понять!

Мы плотными рядами стройны!
И Нас правители достойны!

13 ноября 2015 года


Рецензии
Блестящее стихотворение!Ода человеческому раболепию! Правильно ли я поняла?
Стих понравился-лаконично, точно, интеллигентно, сдержанно.

Марина Додатко   18.11.2015 20:25     Заявить о нарушении