Под желтыми листьями кленов

                жене
Под желтыми листьями клёнов,
У клумбы, поросшей травою,
Где прежде был запах пионов,
В беседке сидели с тобою…

И свет фонаря падал косо,
И ветер резвился с листвою,
Твой кончик озябшего носа
Своей согревал я рукою.

И, падая, листья кружились,
И ты, как всегда, улыбалась,
Наверное, мы изменились,
Лишь осень всё той же осталась...


Рецензии