***

     УКОЛ.


ИХ БЫЛО ДВОЕ В КОМНАТЕ ОГРОМНО1Й
С БОЛЬШОЙ КРОВАТЬЮ И ПОД ЛЮСТРОЙ СТОЛ
ВО ВСЕХ ПРОКАЗАХ И В ИГРЕ ЛЮБОВНОЙ
НАСИЛЬНЫ ЧУВСТВА И ИГЛЫ УКОЛ.


И ВНОВЬ ОДНА Я СЛЁЗЫ ГОРЬКО ДУШАТ
МЕНЯ ОН БРОСИЛ И СКАЗАЛ , ЧТО ВРЁШЬ
ОН НЕ ХОТЕЛ В КРУГУ СВОЁМ ПОСЛУШАТЬ
ЗА ДОЗУ ПРОДАЛ ПО ЦЕНЕ , ЧТО В ГРОШ.


НЕ ПОМНЮ КАК НО ИСТЕЗАЛИ ОБА
И С БОГОМ  МЫ  ЗА ТО ИХ НЕ ПРОСТИМ
И ГВОЗДИ В ДУШУ , КАК  И В КРЫШКУ ГРОБА
ВБИВАЛИ ТАК , ЧТО Я ТЯНУЛАСЬ К НИМ.


ИХ БЫЛО ДВОЕ И КРОВАТЬ БОЛЬШАЯ
ИМ ПОЗВОЛЯЛА ТЕЛО МОЁ РВАТЬ.
УЗНАЛА Я ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ
И ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ...


31. 10.  14.


Рецензии