1397 Любовь

Двери настежь отворив
К нам Любовь ворвалась.
И сказав: Я на минутку!
Навсегда осталось.
Улыбнулась, на диван
С краешку присела,
И как будто невзначай
Нам сердца задела.
Разлилась в душе теплом
Нежностью окутав,
Повторяя: Я Любовь!
Каждую минуту.
Не гоните вы меня
Друг другу не грубите!
Лучше Счастье в домик наш
Срочно пригласите!
Мы не спорили с Любовью,
Мы её любили!
Счастье в двери постучало,
Мы его впустили.
Так живём мы вчетвером…
Дом наш полон чаша,
А Любовь у нас хозяйка,
Чаровница наша!
Поцелуем утром нас
Ласково разбудит,
Если дождик за окном,
То ворчать не будет!
В кофе, нежность и тепло
С молоком добавит,
И с улыбкой, на работу
Как всегда отправит!


Рецензии