Вот так...

Пьяна,уставша и плаксива.
Я изливаю яд до дна.
Любовь моя ,меня сгубила.
Сожгла до дна она меня.

Но то, что вышло из останков,
Не прогоняйте больше прочь.
Оно не пышет и не жалит.
И не несет в себе любовь.

Я умерла...и снова я восстала.
Не знаю почему и для чего.
Играю в игры я,ища забавы,
Чтобы изгать из сердца скорбь.

Бывают дни ,когда я просто плачу.
Бывают дни, когда сммеюсь.
Но все они идут с отдачей
Я поднимаюсь и учусь...


Рецензии