Отшельник

От усталости тихо сбегу я,
В тот волшебный и дикий лесок.
Где средь вечных могучих осинок,
Проведу небольшой жизни срок.

Утаившись от мира живого,
Я построю свой дом у реки.
Буду всем улыбаться животным,
Греться лаской любимой тоски.

Воздух станет мне лучшим лекарством,
И вода алкоголь заменит.
А кристальное синее небо,
Колыбельную песнь мне сложит.

Одиночеством раны заштопав,
Подлатав растревоженных чувств.
Я вернусь в этот мир, где мгновенья,
Ворожат беспокойную жизнь.


Рецензии