Напоминание

И снег и дождь-природные явленья,
Игра стихий,что созданы Творцом.
Две строчки одного стихотворенья
С неведомым пока ещё концом.

И скоро дождь-строка,что всем знакома
С далёких лет,которым имя-сон.
А за дождём опять раскаты грома,
Которому ещё кладём поклон.

Снег тоже сном,как и бывало станет,-
Строка другая,старая,как лес.
Мир никогда меняться не устанет,
Даря всем нам красу своих чудес.


Рецензии