Сны

Солнце порвет все в своих мечтах.
Люди стекутся под водами в прах.
Ветер оставит над мыслями страх,
Свет из звезды раскидает в словах.

Что это боль? А может быть сласть?
Чувства положены в черную пасть,
Там в тишине нам позволять упасть,
Криком последним разрушить напасть!

Ужас захлопнет последний приют,
Нас по безумью толпой поведут.
Сны под ночным одеялом сомкнут,
Страха в глазах нам в достатке дадут.


Рецензии