Экспромт для Лоры...

Это издрЕвле видать живет
В памяти нашей ... а больше негде:
Речка не всякая знает лед.
/Чтобы понять, ошибешься прежде .../

Осень уныньем проверит нас.
После зима нам завьюжит души.
Память же шепчет:"Настанет час
Теплой весны после зимней стужи ..."
13/11/2015  <kuvschinka>


Рецензии