Счастья в жизни

        СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ.
Так среди  людей бывает иногда,
Появится волшебник как во сне,
Махнёт палочкой  он как всегда,
Так много счастья принесёт тебе.

Но так бывает только в сказках,
На самом деле всё далеко не так,
Всё бывает, но не в этих красках,
Так мечтает  только лишь чудак.

На самом деле  в  жизнь сложней,
За счастья  приходится  бороться,
Найти в жизни счастья ты сумей,
И ещё сумей его,  потом добиться.

Не каждый такое сможет сделать,
Жизнь  не  любит вовсе слабаков,
Она умеет такой  трюк проделать,
Так к нему ты ещё вовсе не готов.
                Виктор.13.11.15г.


Рецензии
Счастья всем не даётся
его надо найти а потом
и удержать Капитан.

Владимир Сологубов   13.11.2015 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан за
отзыв. Виктор.

Марков Виктор Иванович   13.11.2015 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.