Золотится осень проливным дождем

Сегодня осень стеллит золотым ковром,
А дождик омывает чистым серебром.
Такой унылой и ненастною порой
Мы встретились и расстаемся под луной.
 
Припев:  Золотится осень проливным дождем
         Я бреду по лужам под своим зонтом
         Ты доведи меня, дороженька,веди.
         У милого порожка ты останови.

Златая осень кружит, в танце всех маня,
Как будто бьет чечетку каплями дождя.
Готова станцевать с тобою в паре я,
Ты только позови и пригласи меня.

Пойду по той дорожке листьями шурша.
Смотрю на то окошко, где счастлива была.
Лучами  солнца душу греет то тепло,
Что ты дарил мне и нам там было хорошо.


Рецензии