***

Жалко терять тебя прямо сейчас,
Я ведь сама твой финал предрекла.
Словно от битого мною стекла
Мелкий осколок попал тебе в глаз.

Сердце мое - горы снега и льдин.
Я не желала той боли тебе:
Даже в разбившемся сердце-стекле
Был отведен тебе угол один.

Всю мою боль, что скопилась в груди
Пагубно даже тебе осознать?
Вот полумертвый сейчас на кровати,
Но у тебя есть хоть шанс впереди...

Я же без шансов тяну горький крест,
Поздно мне верить в счастливые дни.
Я позабытому дому сродни -
Больше меня нет печальнее мест.


Рецензии