Не погаси в себе мою звезду

 Ты не приметен был
 И я едва приметна
 Но нас соединила
 Быстрая искра
 Твои глаза блестели
 Было не понятно
 То ли влюблен был
 И я сказала:"Да!"
 Под шопот крымских трав
 Мы забывались
 Я засыпала под твоё "люблю"
 И трудности тогда нас не косались
 Лелеяли  вдвоем свою мечту
 Под шум прибоя страстно целовались
 И нежен был ты в трепетной тиши
 Но что случилось,милый мой,хороший
 Как достучаться до твоей души
 Ты стал,как айсберг твердый и холодный
 И времени совсем нет для меня
 И мною не бываешь ты голодный
 А в глазах блеск исчез
 И я уже не я
 Я всё прощу, твою шальную гордость
 Я так люблю, поэтому иду
 И ты найди в себе такую щедрость
 Не погоси в себе мою звезду
 
 
 
 
 
 


Рецензии