***

Мне это одиночество уже в край надоело!
Ничего не изменить,но что-то надо делать!
И вот уже какой по счёту понедельник
Мы нашу ночь проводим друг от друга отдельно.
Мы одинокие люди, которыми мы стали!
В наших сердцах уже давно разбился хрусталик.
Я знаю время не лечит, время меняет местами,
И совсем скоро меня уже вовсе не станет
На сердце камень! А может сердца вовсе нету?
Своим уходом ты убила его с пистолета!
Мне надоело - не могу больше держать в себе
Всё то что накипело, всё то что в голове!
Быть может я не прав, ведь я обычный подросток
В свои 17 лет я сажусь писать о взрослом!
Уходя оставь сердце, а остальное бери
Мне остаётся о прощении Бога молить
Хотя ты знаешь - не хожу я в церковь
Верю частично в Бога, но не верю в целом
Нахожусь под наблюдением кого-то свыше
Я не молюсь, поэтому меня не слышно
Но если Бог решит что мне нужно уйти первым
Я не уйду в рай, а стану твоей тенью...

2012 год.


Рецензии