Воробей

Я
Прыгаю с утра до ночи
Ищу,
Ищу себе поесть
То
Мошку он себе поймает
То
Кузнечика он съест
Так
Бегут часы,минуты
И
День проходит чередой
Так
Проходят дни,недели
И
День проходит он бегом
Так
Летят мои недели
Я
Подрастаю день за днём
Когда
Я вырасту то буду
Такой
Красивый и герой
И
Все друзья,подружки тоже
Все
Познакомятся сомной.


Рецензии